蜀山区科学技术局

转发省科技厅《关于开展2021年科技型中小企业评价服务工作的通知》的通知

发布时间:2021-02-01 17:02来源:蜀山区科技局作者:金青阅读次数:字体【  保护视力色:

各县(市)区、开发区科技局,各有关单位:

    现将省科技厅《关于开展2021年科技型中小企业评价服务工作的通知》转发给你们,请遵照执行。请广大科技型企业积极申报。

各县(市)区、开发区科技局要精心组织辖区内相关企业申报,把本次申报的企业纳入高企培育库,积极辅导企业申报高企。

    联系方式:市科技局高新处马跃、任清晨,电话:63538653;蜀山区科技局张得志,电话:65121130;

    省科技成果转化服务中心:65370095,65370363。

    附件1:安徽省科技厅关于开展2021年科技型中小企业评价服务工作的通知(皖科高秘〔2021〕37号).pdf

    附件2:科技部、财政部、国家税务总局关于印发《科技型中小企业评价办法》的通知.pdf.pdf




2021年2月1日

扫一扫在手机打开当前页