蜀山区科学技术局

转发省科技厅《关于组织申报2022年安徽省重点研究与开发计划项目的通知》

发布时间:2021-11-24 16:30来源:蜀山区科技局作者:金青阅读次数:字体【  保护视力色:

县(市)区、开发区科技局,各有关单位:

为做好我市2022年省重点研究与开发计划项目申报工作,现将省科技厅《关于组织申报2022年安徽省重点研究与开发计划项目的通知》(皖科资秘〔2021〕433号)转发给你们,请严格对照通知要求,认真组织申报。

一、企业申报:项目申报单位于11月22日14:30后即可登录省科技厅网站,进入“安徽省科技创新云服务平台”下面的“科技管理信息系统”—“安徽省重点研究与开发计划”一栏,按系统要求填写项目申报书等相关信息,上传附件材料,并提交上报。申报单位需签订信用承诺书(见附件2,一式一份),与书面申报材料(在线打印,一式一份,暂不需市科技局审核通过)一起,于12月9日前报送至蜀山区科技局进行审核,逾期视为放弃。(因无法通过省科技厅项目系统组织在线网评,需申报单位提交纸质材料1份,参加市科技局组织的会评。)

蜀山区科技局地址:樊洼路与怀宁路交口民生大厦1309室,联系人:张得志 电话:65121130 邮箱:ssqkjj@126.com

二、县区推荐:对高新技术专项(不含量子信息技术领域项目)、大别山等革命老区及皖北地区乡村振兴专项、科技惠民专项以及科技合作专项中国际科技合作、长三角科技合作项目各县(市)区、开发区科技局务必于12月14日前,将推荐项目清单(见附件3,纸质版与电子版同时报送)、申报材料(一式一份),报送至市科技局相关业务处室。

此类项目需参加市科技局组织的专家评审,推荐项目经公示7天后报省科技厅。

三、直报项目:

1.按照省科技厅通知要求,由市科技局负责推荐的非竞争性项目(依托企业建设的国家和省级创新平台申报项目、量子信息技术领域项目和科技援藏援疆援青专项项目等),请各相关单位于12月23日前,在线打印申报材料(一式1份)报送至市科技局相关业务处室,由相关业务处室负责审核推荐。

2.国家高新区、省级高新区、国家可持续发展实验区推荐指标由相关县(市)区、开发区科技局自行遴选确定,推荐项目清单于12月23日前报送至市科技局相关业务处室。

四、市科技局业务处室分工:

1.高新技术专项:新一代信息技术、新材料、新能源与新能源汽车、先进制造与自动化。

高新处:胡林和  电话:63538653

2. 大别山等革命老区及皖北地区乡村振兴专项:农林畜禽水产育种与提质增效、农产品、现代食品精深加工与质量安全、智慧农业、绿色农业。

农社处:盛  敏  电话:63538655

3.科技惠民专项:生命健康、公共安全、资源利用、城镇化建设、质量基础。

农社处:盛  敏  电话:63538655

4.科技合作专项:科技援藏援疆援青

资配处:杨  青  电话:63538652

5.科技合作专项:国际科技合作、长三角科技合作

创发处:李文昕  电话:63538659

6.量子信息技术

平台处:郑  杰  电话:63538657

附件:

1.省科技厅《关于组织申报2022年安徽省重点研究与开发计划项目的通知》(皖科资秘〔2021〕433号)

    附件2:信用承诺书(模板).docx

    附件3:2022年省重点研究与开发计划推荐项目清单.docx

    附件4:2022年省重点研发计划项目限额推荐指标.docx.docx

合肥市科学技术局

2021年11月24日

扫一扫在手机打开当前页