您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 民政局 > 工作动态

真心关怀  真情助学

蜀山区民政局扎实开展结对帮扶岳西县贫困学生活动

发布日期:2018-09-06 08:44   来源: 民政局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

近日,按照区政府“蜀山区与岳西县包家乡结对共建”的工作安排,蜀山区民政局党委书记、局长赵宏军带领社会福利救灾救助科工作人员来到岳西县包家乡,结对帮扶33名贫困学生。为落实好此项民生工程,蜀山民政局真心关怀,真情帮扶,多方筹集资金,为33名贫困学生每人5000元,合计165000元。

在发放仪式上,赵局长祝贺各位学子考试取得好成绩,鼓励他们在党和政府的关怀、帮助下,克服困难,树立远大理想,努力学习争取早日成为社会有用之才,用实际行动回报社会。接着把165000元捐款金额交到包家乡领导手中,按照程序在9月1日打卡发放到位。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018