您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 民政局 > 通知公告

关于表彰蜀山区2017-2018年度慈善先进单位的通报

发布日期:2019-11-08 15:18   来源: 民政局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

各镇政府、各街道办事处,蜀山经济开发区管委会:
   为表彰在全区慈善领域作出突出贡献的单位,进一步激发全区支持和参与慈善事业的热情。经研究,授予南七街道办事处等12家单位为“蜀山区2017-2018年度慈善先进单位”。
慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再励,继续在慈善事业中乐于奉献、扶贫济困,进一步发挥示范引领作用,践行慈善行为,汇聚慈善力量,为建设魅力蜀山作出贡献!
附:蜀山区慈善先进单位名称
               
                       蜀山区民政局
            2019年3月11日

附件:
蜀山区慈善先进单位名称
(排名不分先后)

南七街道办事处
西园街道办事处
笔架山街道办事处
荷叶地街道办事处
蜀山经济开发区管委会
南七街道科企社居委
南七街道新华社居委
三里庵街道竹荫里社居委
笔架山街道翠庭园社居委
荷叶地街道浅水湾社居委
荷叶地街道凯旋门社居委
小庙镇五十墩社居委

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018