您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 民政局 > 通知公告

关于印发2018年度区级社会组织等级评估结果公告的通知

发布日期:2019-05-13 15:23   来源: 民政局     字体:     保护视力色:       

辖区各社会组织及其业务主管单位:
    根据《关于开展2018年区属社会组织登记评估工作的通知》(蜀民【2018】84号)和《合肥市社会组织评估管理办法》(合民【2014】282号)文件要求,蜀山区社会组织等级评估工作自2018年10月开始,依照评估指标和评估工作程序,对参评的多家社会组织从基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价四个方面进行了综合评估。经过初评、实地考察、终评、公示、确认,等级评估结果经合肥市社会组织评估委员会会议审议通过,现予以公告。

附件:2018年度区级社会组织等级评估结果 



蜀山区民政局
2019年4月10日 



附件
2018年度区级社会组织等级评估结果

5A等级单位(1个)
合肥市蜀山区幸福里社会发展服务中心

4A等级单位(3个)
合肥市蜀山区佰家伴居家养老服务中心
合肥市蜀山区榕树下社会服务中心
合肥华商职业培训学校

3A等级单位(3个)
合肥市蜀山区聪杰社会工作服务社
蜀山经济开发区汽车行业协会
合肥市蜀山区井岗镇十里店社区社会组织联合会

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018