您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 农林水务局 > 工作动态

蜀山区对林业贴息贷款项目进行验收

发布日期:2019-12-02 10:51   来源: 区农林水务局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

根据《安徽省林业厅 安徽省财政厅关于进一步做好中央财政林业贴息贷款计划于贴息补助申报工作的通知》(林法〔201828号)要求,在区委、区政府的正确领导下,在上级业务主管部门的指导下,我区林业主管部门认真审核把关,顺利完成2019年度林业贴息贷款工作,20191128日农林水务局林业科会同南岗镇农办、小庙镇农办对申报实施林业贴息贷款项目共同进行验收。

验收组按照相关文件要求对申报单位对书面申报资料

进行了检查,对彩叶苗木示范基地和标准化果园建设现场情况进行仔细查看验收,提出下一步完善提高要求。后期我局将按照市区林业资金管理规定对验收合格企业按时足额发放到奖补资金,促进林企进一步发展。(王涛)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018