您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

蜀山区2019年政府购买服务岗位招聘面试工作圆满结束

发布日期:2019-11-25 11:33   来源: 人力资源和社会保障局     字体:     保护视力色:       

11月24日,蜀山区2019年政府购买服务岗位招聘面试工作在颐和佳苑小学、颐和中学两个考点举行。面试过程中,区招聘工作领导小组成员单位负责同志实地巡视了考点考场情况。

经过报名、资格初审、笔试、资格复审,共有262名考生进入面试。区人社局高度重视此次招聘工作,为顺利有效开展面试工作,提前和两家人力资源公司对接谋划,做好面试各环节的安排,保证了此次选拔的公开、公平、公正,考场内外的秩序井然。

面试结束后,根据招聘公告的规定,将按笔试成绩、面试成绩5:5合成考生综合成绩,确定进入体检和考察阶段的人员。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018