您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 通知公告

关于转发《关于全市确需复工的经营性人力资源服务机构有关注意事项的通知》的通知

发布日期:2020-02-12 23:00   来源: 蜀山区人力资源和社会保障局     字体:     保护视力色:       

各镇、街、开发区劳动保障工作机构,各经营性人力资源服务机构:

      根据国家、省、市、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和要求,现将合肥市人力资源和社会保障局《关于全市确需复工的经营性人力资源服务机构有关注意事项的通知》转发给你们,请结合《合肥市疫情防控指挥部公告》(第10号。以下简称10号公告)一并贯彻执行。

一、对10号公告中未明确分类的企业,原则上统一按照暂缓复工复业的服务企业要求执行。

二、为进一步提高企业复工相关手续办理效率,明确各经营性人力资源服务机构到所在物业公司进行备案。物业公司要及时将企业复工备案情况报所在镇、街、开发区劳动保障工作机构。各镇、街、开发区每天下午5点前将备案报区人社局。

联系人:周海涛

联系电话:65597029

QQ邮箱:353220257@qq.com

    通讯地址:合肥市樊洼路与怀宁北路交口蜀山区民生大厦1819室。

附件:1.关于全市确需复工的经营性人力资源服务机构有关注意事项的通知.doc

           2.人力资源和劳务派遣企业复产复工备案表.doc

              3.复产复工企业疫情防控承诺书.doc

              

 

 

               合肥市蜀山区人力资源和社会保障局   

                         2020年2月10日           

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018