您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

蜀山区2021-2023年老旧小区三年改造计划布置会议

发布日期:2020-07-09 11:06   来源: 区住建局     字体:     保护视力色:       

根据《合肥市老旧小区环境综合整治实施意见》的相关精神要求,蜀山区住建局于7月2日上午9点在蜀山区住建局民生大厦十楼东会议室召开蜀山区2021-2023年老旧小区三年改造计划布置会议,蜀山区各街镇园相关负责人参加会议。

会上,蜀山区住建局对合肥市老旧小区环境综合整治工作新内容、新政策进行了解读,重点介绍了整治模式、资金落实、后期管理等相关内容,结合北京劲松模式对未来三年蜀山区老旧小区环境综合整治工作进行了指导,布置了各镇街园对属地老旧小区情况进行排查并于近期报送未来三年的改造计划的任务。各街镇园对改造模式中的部分新增内容进行了讨论和提问,住建局结合近期包括劲松模式在内的全国各地先进案例,对提出的问题逐一进行解答。下一步住建局将对各镇街园报送的计划进行整理并统一规划上报,确保计划的合理性和科学性,未来在各镇街园实施过程中住建局也将进行全程指导,将政策落到实处。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018