您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

2020年蜀山区老旧小区环境综合整治项目进展

发布日期:2020-07-31 16:48   来源: 区住建局     字体:     保护视力色:       

目前该项目监理已挂网招标,各项前期工作基本完成,计划于2020年年底完成对各老旧小区的环境综合整治工作。

针对项目即将进入现场施工阶段的情况,2020年7月22日上午,由蜀山区住建局联合两家管理单位召开了管理单位工作布置会。

会上住建局对项目的进度进行说明,表明下一步的方向,对即将进入施工阶段可能产生的问题进行说明,如施工噪音控制、扬尘控制、小区施工过程中衔接问题等,并且要求管理单位一周内做出倒排计划,详细的规划施工进度。管理单位表示会在规定的时间内完成倒排计划并在监理单位、施工单位产生后尽快带领两家单位熟悉现场,尽早进入施工状态。

蜀山区2020年老旧小区环境综合整治项目包括安徽省女劳动教养所、科大北区、农机试验鉴定站生活小区等21个小区,建筑面积约32万㎡,整治总预算约1.8亿元,惠及居民3835户。整治内容包括:屋面整修、道路、排水、消防、路灯、绿化、监控、水、气出户、楼道洁化、拆除及新建围墙、改建传达室及自行车棚、增设停车位及相关配套附属工程等。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018