您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

人防工程开展安全生产隐患大排查大整治工作

发布日期:2020-09-07 09:52   来源: 区住建局     字体:     保护视力色:       

为进一步深入开展安全生产隐患大排查大整治工作,坚决消除各类安全生产隐患事故的发生,8月25日下午,市人防办副主任袁震兵带队,深入蜀山区督查辖区人防工程安全生产隐患大排查大整治工作。龚局、陈局、蜀山经济开发区相关人员陪同检查。市人防办副主任袁震兵一行先后实地查看了创新产业基地三期、二期复建点2处人防工程,肯定了近年来蜀山区人防工程维护管理工作取得的成效,并就安全生产隐患大排查大整治工作提出了建议和要求。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018