您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

蜀山区发改委召开2020年稳投资重点项目工作部署会

发布日期:2020-04-16 08:38   来源: 蜀山区发改委     字体:     保护视力色:       

4月15日上午,蜀山区发改委召开2020年稳投资重点项目工作部署会。区直相关单位、各镇街、开发区分管负责人和具体项目工作人员参会。

会议传达了一季度区经济运行形势分析会精神,并对2020年稳投资区级重点项目摸排、中央投资项目前期工作推进、十四五规划重大项目摸排、相关经济指标协调、新增能耗项目摸排、一季度大新专项目梳理等工作进行了部署,同时对各项工作的具体措施和报送节点做出明确要求。

  会议要求,要继续加大项目摸排,各级联动,形成强大工作合力,狠抓稳投资各项工作,全力以赴奋战蜀山区2020年重点项目推进年要强力推进项目调度,聚焦区级政府投资项目、中央投资项目、招商引资项目等,强力推进一批实打实的项目,力推投资企稳回升。要不断加强项目谋划,进一步强化重大项目储备,围绕中央投资政策投向、“十四五”规划编制,充分挖掘投资潜力,积极应对疫情对投资的影响。


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018