您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

蜀山区召开全区区域评估工作会

发布日期:2020-09-10 10:46   来源: 蜀山区发改委     字体:     保护视力色:       

2020年9月4日,蜀山区召开全区区域评估工作会,区委常委、常务副区长陈会平出席会议,区发改委主任、党组书记邓杰义主持会议。相关审批部门、运筹办、经开区相关负责人参加会议。

会议首先传达了《关于加快推动全市区域评估工作的通知》相关工作要求,随后,各参会单位结合部门职能依次交流发言,会议明确了蜀山区区域评估工作的区域范围及事项范围。

    陈会平指出:
    一要提高认识。在全市开展创优营商环境攻坚年的背景下,区域评估工作是其中的重要事项,做好区域评估将减少审批环节、简化审批流程,有力提升项目建设效率,促进和激发经济社会发展活力。
    二要加快推进。要全力推进区域评估工作进度,明确时间节点,各职能部门主动与上级部门对接,立刻开展相关工作,发改委要做好牵头、调度工作。
    三要狠抓落实。选定区域单位要充分落实好主体责任,根据区域评估范围和重点,上下联动,形成合力,积极推动各事项评估工作,确保全区区域评估工作按时、提质、高效的完成。



主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018