您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 发展和改革委员会 > 工作动态

蜀山区“四送一服”工作组走进安徽人和市场研究咨询有限公司

发布日期:2020-11-02 11:17   来源: 蜀山区发改委     字体:     保护视力色:       

蜀山区“四送一服”专项行动正在热烈开展,10月28日上午,区发改委等区直部门一行来到安徽人和市场研究咨询有限公司,与企业代表进行座谈,了解企业发展需求,为企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,切实服务实体经济。

在座谈中,区政府办副主任郑同春介绍了蜀山区“四送一服”专项行动的内容,表达了服务企业的目的。安徽人和市场咨询有限公司总裁助理朱世军介绍了企业整体情况和近年来业务飞速发展的形势,副总经理刘良进表达了企业在发展过程中人才、员工住房、业务拓展等方面的需求。在听取企业情况介绍后,区科技局局长袁智介绍了鼓励科技创新相关政策,区发改委党组成员李燕介绍了区培育新动能促进产业转型升级政策、“战新贷”政策、“战新劵”政策、合肥市保市场主体有关政策,并根据企业实际情况为企业讲解具体适用条款。总裁助理朱世军对省、市、区各级政府的关心和政策支持表示感谢,他说,这些政策贴合企业现阶段发展需求,非常实用,会后将积极了解相关政策具体内容和申报条件,争取政策支持。


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018