您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 经济和信息化局 > 通知公告

合肥市经济和信息化局关于转发《安徽省经济和信息化厅关于做好2019年工业企业防汛抗旱工作的通知》的通知

发布日期:2019-06-04 10:58   来源: 经济和信息化局     字体:     保护视力色:       


各县(市)区经信局、开发区经贸局:
      根据省经信厅通知要求,现将《安徽省经济和信息化厅关于做好2019年工业企业防汛抗旱工作的通知》转发给你们,请认真贯彻落实,并就做好此项工作提出如下要求:
      一、高度关注,加强风险排查。要高度关注自然灾害发生的风险,防范和减小灾害对工业的不利影响。督促辖区内的工业企业落实主体责任,加强风险排查,消除隐患,完善应对预案,开展预案演练。
      二、认真修订应急产品和企业目录。按照通知要求,摸清辖区内相关工业品的生产和库存情况,将修订完善后的应急保障重点物资生产企业信息表(附件2)于6月10日前报至经济运行处。
      三、积极应对,做好应急保障。洪涝干旱等灾害发生后,要在本地区防汛抗旱指挥部门统一部署下,全力做好应急工业品需求对接;及时将灾害损失、救灾进展和应对措施等灾情信息及时报送我局。请安排一名具体联络信息员,并于6月6日前将其姓名及联系方式报送至经济运行处(联系人及电话:陆晋,63538561)。
      附件:1.省经信厅关于做好2019年工业企业防汛抗旱工作的通知;
                2.应急保障重点物资生产企业信息表

附件1:省经信厅关于做好2019年工业企业防汛抗旱工作的通知.pdf

附件2:应急保障重点物资生产企业信息表.xlsx


                                                                                                                                                                                     2019年6月3日

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018