您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 经济和信息化局 > 通知公告

关于做好2019世界制造业大会项目工作的有关通知

发布日期:2019-07-22 15:17   来源: 经济和信息化局   阅读:次   字体:     保护视力色:       


 

各市经信局:

    近日,世界制造业大会筹备工作领导小组办公室印发了《关于2019世界制造业大会项目工作的通知》(会筹办〔20191号,以下简称《通知》,见附件1),为做好六百集中签约项目中民企项目对接工作,现就有关事项通知如下:

一、各地要按照《通知》要求,完善工作机制,落实工作责任,明确专人负责。要积极组织相关企业,尽快开展项目推介和邀商、招商工作。

二、各地要认真梳理今年以来本地区民企合作重点项目,将单体投资规模1亿元(含1亿元)以上的合同类项目分行业汇总,并将确定参加大会集中签约的民企合同类项目和项目简介(电子版),按照《通知》要求填报相关表格,于723日前报送省经信厅,同时录入大会综合服务平台。

三、集中签约项目必须是装备制造业项目。各地要围绕集成电路、新型显示、智能终端、机器人、通用航空、轨道交通、新材料、生物医药、新能源汽车、节能环保等重点领域,选择一批产业层次高、发展潜力大、带动力强、具有龙头效应的高质量项目参加大会集中签约。

四、各地对报送的集中签约合同类项目,要按照《通知》要求的三个一律不签原则,认真审核把关,做到内容真实、数据准确,并严格按照规范格式认真填写。

五、请各地将负责民企签约项目对接工作的负责人及联络人员名单于620日前报省经信厅(见附件2)。

联系人:夏柱亮,联系电话:0551-62871772,邮箱:914540345@qq.com

 

附件:1. 关于2019世界制造业大会项目工作的通知

2. 负责人及联络员名单

 

 

 

                         安徽省经济和信息化厅

                           2019530

 

 

 

 


附件2

负责人及联络人员名单

单位:

 

办公

电话

手机

号码

QQ号码

负责人

 

 

 

 

 

联络员

 

 

 

 

 

 

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018