您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 市场监督管理局 > 工作动态

王海霞区长一行督查菜市场疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 08:22   来源: 蜀山区市场监管局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

    2月13日下午,区委副书记、区长王海霞,副区长张骏前往大铺头菜市场,督查菜市场疫情防控工作。区市场监管局、井岗镇等主要负责人陪同。

    王区长一行实地查看了菜市场疫情防控预案、消毒制度和相关记录,检查了体温监测以及佩戴口罩执行情况,并详细询问了疫情防控期间肉菜供应、农产品价格和运营管理情况。王区长要求,市场监管局要切实履行职责,发挥牵头抓总作用,做好菜市场运营监管和服务指导工作,加大防疫工作宣传力度,督促经营户和消费者正确佩戴口罩,做好菜市场每日消毒工作,切实保障疫情防控时期群众健康,全力确保“菜篮子”安全。

    随后,王海霞区长还查看了国胜大药房大铺头店,向店员详细了解药店疫情防控措施落实情况,叮嘱企业加强规范管理,依法守信经营,切实保障人民群众健康。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018