您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 司法局 > 工作动态

蜀山区领导赴区属律师事务所走访调研

发布日期:2019-12-02 12:16   来源: 蜀山区司法局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

近日,蜀山区副区长李萍走访调研了区属律师事务所——北京金诚同达(合肥)律师事务所,区司法局局长王超等相关人员陪同。

调研组一行参观了律所党建活动室、当事人会见室、律师办公室等功能区,重点了解律所的党建情况、案件代理流程以及业务开展情况。律所负责人详细介绍了本所的经营管理模式、律师人员结构和案件代理情况。

金诚同达(合肥)所是北京金诚同达律师事务所在安徽省会合肥设立的分所。近年来在蜀山区政府的关心和支持下发展迅速,积极在安徽拓展律师业务,以知识产权、企业上市、民商事破产、国际贸易等业务为核心,已为多家安徽中小企业和当事人提供了优质的法律咨询代理服务,营业规模和业务收入已达安徽省律师行业领先水平。             

李萍副区长对金诚同达(合肥)所的发展给予充分肯定,询问了律所当前发展中遇到困难和需求,希望金诚同达(合肥)所继续发挥律师行业带头作用和党员先锋模范作用,进一步提高社会责任意识,助益公益事业,助推法治进程,助力蜀山经济发展、科技创新和法治建设,为构建“魅力蜀山,首创之区”提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018