您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 司法局 > 工作动态

蜀山区司法局赴科企开展调研

发布日期:2019-12-02 12:18   来源: 蜀山区司法局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

11月29日,根据区“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研工作要求,区司法局党组书记、局长王超带队赴安徽博一流体传动股份有限公司开展调研活动。

调研组通过参观展厅、观摩产品、座谈交流等形式,重点了解企业的党建情况、生产经营状况、产品研发情况,征询企业在发展过程中遇到的困难问题。

安徽博一流体传动股份有限公司是一家以流体传动技术为核心,生产液压装置产品为主的民营企业。2015年成立以来在蜀山区政府的关心和支持下发展迅速,已成为行业领先、省内一流的流体传动科技创新企业。王超局长对博一公司的发展给予充分肯定,向公司详细介绍蜀山区优良的科技创新环境和法律服务政策,希望博一公司继续加大科技创新力度、引进科技人才、研发产品技术、助推业务发展,为蜀山经济发展、科技创新作出新的更大贡献。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018