您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 商务局 > 工作动态

蜀山区开展再生资源回收行业培训

发布日期:2018-12-13 16:53   来源: 商务局     字体:     保护视力色:       

12月7日下午,蜀山区商务局在蜀山区经济开发区电子商务产业园二期电商园宾馆三楼会议室举办蜀山区再生资源回收行业管理及从业人员业务技能培训会,各镇街、开发区经济科(经济发展办)负责人、管理人员和从事再生资源回收经营的企业负责人等,共80余人参加了培训。 

本次培训会上,区再生办通报了2018年蜀山区再生资源回收市场体系建设工作情况。发放《合肥市再生资源回收利用管理办法》80余本。特邀了合肥市老科技工作者协会副秘书长、高级工程师刘刚给参训人员就国家、省、市关于加强再生资源行业的相关政策,行业自律、推进行业转型升级、再生资源回收管理对环境整治的重要性、以及合肥市实施垃圾分类的意义。既有政策理论研讨,又有实践操作阐述,内容丰富,深入浅出,具有很强的针对性和实用性,学员们深感受益匪浅。

   通过培训工作,蜀山区再生资源回收行业从业人员综合素质和安全生产、环保意识不断增强,行业管理水平得到进一步提升。

         QQ截图20181212150640.png

         QQ截图20181212150656.png

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018