您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 商务局 > 工作动态

深入重点民营企业走访,狠抓消费市场促进工作

发布日期:2019-01-04 08:38   来源: 商务局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

为解决民营企业发展难题,促进辖区市场消费,近日,区商务局联合所属街道,深入走访辖区2家重点限上商贸企业安徽宏图三胞科技发展有限公司和上海红星美凯龙品牌管理有限公司合肥分公司,分别与企业相关负责人召开座谈会,重点了解企业近期销售情况2019年企业发展计划,以及企业在发展过程中遇到的问题。

蜀山区限上民营企业数占全区总数的89%,零售额占限上总额的98%,对我区商贸经济发展做出了重要贡献。区委、区政府高度重视民营企业的发展问题,要求全区上下多营造宽松、适合发展的营商环境,要积极搭建桥梁,善于争取政策,精准扶持发展,积极宣传推介,增进沟通交流,为民营企业发展提供业务指导和培训。

   李正珊局长表示,我局下步将一是认真研究企业反映的问题以及提出的意见建议做好走访服务,联合相关职能部门,着力营造民营经济发展的良好环境,支持企业发展,为企业发展保驾护航全面掌握影响企业发展的信息,为企业健康快速发展出谋划策。

QQ截图20190102170627.png

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018