您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 商务局 > 工作动态

合肥市副市长朱策调研蜀山新零售、特色街区和天鹅湖中央商务区

发布日期:2019-08-20 09:17   来源: 商务局     字体:     保护视力色:       

朱市长1.png

8月16日下午,副市长朱策、市政府副秘书长汪维明一行赴小米有品线下旗舰店和晴选商业街区现场调研,并召开天鹅湖中央商务区建设情况汇报会,市商务局、蜀山区政府主要领导和分管领导陪同调研。

朱策副市长一行首先调研了小米有品首家线下旗舰店天玥中心店和晴选商业街区壹处,听取相关负责人介绍企业发展情况。

朱市长2.png

朱市长3.png

朱市长4.png


在随后的天鹅湖中央商务区建设情况汇报会上,朱策副市长认真听取了戴德梁行就天鹅湖中央商务区建设发展、产业定位和规划设计等功能研究建议。市商务局就网点规划和市级产业政策方面做了介绍。王海霞区长就我区打造商圈经济和着力发展天鹅湖中央商务区做了专题汇报。

     朱策副市长在最后总结讲话中,充分肯定了蜀山区打造天鹅湖中央商务区所做的工作成绩,对产业发展定位和规划设计等功能建议表示赞成。他指出,天鹅湖中央商务区建设发展方案要不断完善,形成具有操作性的对策和建议,在市级层面,逐步形成共识,加强资源配置,出台更有针对性的产业扶持政策,同时要求我区加强企业管理,做好基础配套建设,优化交通环境,提高服务质量,努力将天鹅湖中央商务区打造成为省级中央商务区。 (楼宇经济科)

朱市长5.png


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018