您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 商务局 > 工作动态

区商务局走访调研合肥琪迅进出口贸易有限公司等外贸企业

发布日期:2019-11-11 21:35   来源: 商务局     字体:     保护视力色:       

为深入了解我区重点外贸进出口企业的困难和需求,按照全省“四送一服”的要求帮扶企业解决实际问题,宣讲和交流政府外贸政策。近日,区商务副局长杜娟带领外经外贸科人员,到蜀山区外贸企业合肥琪迅进出口贸易有限公司和安徽向日葵国际贸易有限公司进行走访活动。

合肥琪迅进出口贸易有限公司是出口运动装备和器材的外贸企业,该公司年贸易总达400多万美元。 安徽向日葵国际贸易有限公司是出口羽绒纺织制品的企业,公司年出口额达2000多万美元。今年以来,受经济大环境整体下行和制造成本上升、行业内市场竞争激烈利润下滑影响,尤其是贸易摩擦加剧引起的关税增加,对外贸业务造成较大压力。

通过此次走访交流了解到了该企业目前经营困难,也让企业感受到政府对外贸企业的关心和期望,研究出台贴合企业实际情况的相关外贸政策,帮助企业走出低谷渡过难关。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018