您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 商务局 > 通知公告

关于开展蜀山区扶持产业发展政策(商贸部分)申报的通知

发布日期:2021-03-01 16:48   来源: 蜀山区商务局     字体:     保护视力色:       

关于开展蜀山区扶持产业发展政策

商贸部分申报的通知

 

各镇政府、街道办事处,蜀山经济开发区管委会:

    根据《合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》(蜀政〔2019〕67 号)和《合肥市蜀山区培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则》(以下简称《实施细则》)的要求,2020年蜀山区扶持产业发展政策商贸部分申报工作正式启动,现将有关事项说明如下:

    一、请各镇街开发区高度重视此项工作,根据《实施细则》要求,加大宣传力度,加强业务指导,积极组织辖区内相关企业申报。

    二、请各镇街开发区按照《实施细则》要求严格把关,认真审核申报单位材料的合规性、真实性、完整性,对不符合要求的单位不予推荐,对符合要求的单位需在《蜀山区产业扶持资金申请表》(具体内容见附件1)所在镇街开发区意见栏签署意见并加盖公章。

    三、区商务局受理材料时将对申报材料的合规性、真实性、完整性等进行初审,不符合申报条件、申报资料不全的项目将不予受理。

    四、申报材料要求请严格按照《实施细则》相关规定执行,企业申报材料一式三份,装订成册,加盖单位公章,在规定时间由镇街开发区将申报材料及财政涉企项目基础信息录入表电子档(附件3)统一报送至区商务局对应科室集中受理期为:2021年3月1日—3月14日,逾期不予受理。

    五、各申报单位应如实申报,对弄虚作假、骗取资金的,予以追回;情节严重的,追究相关单位和人员责任。

六、各申报单位须书面承诺同意相关政府部门查询验证其纳税、社会保险缴纳、银行贷款和法定代表人信息等相关内容(具体内容见附件2)。

七、联系人及咨询电话

政策条款

对应科室

联系人

联系电话

政策第63条

商贸流通科

刘业超

62862215

政策第57、60、61、62条

楼宇经济科

金传波

65123731

政策第23条

特行科

韩  冰

65123730

政策第64、65、66条

外经外贸科

冯纪玮

65121600

政策第67、68条

外经外贸科

黄清源

65126515

说明:

1、促进服务业发展政策,第57、62条政策兑现不受企业税收贡献限制,其他条款均受企业税收贡献限制。

 

 


2020年蜀山区产业扶持政策(商贸部分)申报通知.doc

20213月1

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120