蜀山区重点工程建设管理中心

重点中心桂花苑项目部与小庙镇硕大塘村会开展党建联建结对启动会

发布时间:2021-06-11 11:10来源:重点局作者:李鹏林阅读次数:字体【  保护视力色:

2021年6月10日上午,中建一局合肥运河新城西城桂花苑工程总承包项目部与小庙镇硕大塘村总支委员会开展了党建联建结对启动会。会上村委书记周基杨、项目经理蒙小红分别介绍了本单位概况,分享了党建工作经验,对联建方法、内容进行了热烈讨论。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体思想,达成开展系列活动的意见。 

双方先后进行了签署联建协议书、联建牌揭牌、村委捐赠党建读本、村委夏日送清凉等活动流程,让党建联建在为群众办实事主题活动中发挥重要纽带作用。

合肥运河新城西城桂花苑项目业主单位为蜀山区重点工程建设管理中心、蜀山区运河新城西城建设投资有限公司,总承包单位为中国建筑一局(集团)有限公司,地处硕大塘村,辖地总建筑面积约8.06万平方米,包含6栋住宅楼,1栋公共服务楼及相关配套设施。项目建成后将满足镇区2000余人居住需求,是促进合肥至六安一体化城区桥头堡建设的组成部分。

扫一扫在手机打开当前页