蜀山区笔架山街道办事处

笔架山街道召开政法工作专题会

发布时间:2021-08-03 16:35来源:蜀山区笔架山街道作者:笔架山街道阅读次数:字体【  保护视力色:

     8月2日上午,笔架山街道党工委副书记、组织委员、宣传委员、政法委员孔丹主持召开街道政法工作专题会议,街道党工委书记陈飞,办事处副主任叶伟出席会议,各社区综治分管负责人,平安建设部、党政办、司法所主要负责人参会。  

    会议首先由街道党工委副书记孔丹传达市区信访维稳视频会议精神以及信访专班工作制度,并对综合治理信息化平台的录入工作进行具体布置;随后街道办事处副主任叶伟就智慧平安小区建设、消防安全、信访维稳、“双提升”及反电诈工作提出具体要求;最后街道党工委书记陈飞对进一步做好政法工作提出要求:一是完善落实工作体系,继续加强信息报送;二是街道、社区的原有上级各条线任务要继续保持,确保试点期间双轨良性运行。

扫一扫在手机打开当前页