您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 笔架山街道办事处 > 新闻中心

首善笔架山 党建“益”起行

发布日期:2019-10-21 12:14   来源: 笔架山街道   阅读:次   字体:     保护视力色:       

640.webp (3).jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


10月18日下午,笔架山街道在蜀山生态文化旅游休闲区小岭南至合肥之源环线开展了“首善笔架山、党建“益”起行”金秋毅行活动。

此次活动邀请了安徽省生态环境保护厅,安徽省商务厅,安徽省供销社,安徽出版集团,人民日报社安徽分社,合肥市直机关工委,合肥市中级人民法院,安徽博物院,安徽联通多家街道辖区党建共建单位参加。此次毅行活动出席的领导有:安徽省生态环境保护厅党组织书记、厅长徐恒秋,安徽省供销社党组成员、副理事长魏邦余,安徽出版集团副总经理刘金宇,人民日报社安徽分社办公室主任周平,安徽省商务厅机关党委专职副书记王群力,合肥市直机关工委专职委员张宏军,合肥市中级人民法院工会副主席唐维克,安徽联通战略客户部副总经理陈志彪,安徽博物院副研究馆员孙士民等共建单位相关负责人参加。

    今年以来,全街上下以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统揽,以提升组织力为重点,全力推进城市基层党建工作,初步形成以街居党组织为核心,以社区自治组织、物业组织、社会组织、驻区单位为主体的“党建引领、多方参与”基层治理体系,有效提升了基层党组织服务水平和引领基层治理能力。这些成绩的取得,离不开区委区政府坚强有力地领导,离不开驻区单位的大力支持,下一步,街道持续深化区域党建共建融合,不断增强基层党组织资源整合能力,为打造“首善笔架山”提供坚强的组织保证,为加快打造国内一流的现代化城区,谱写蜀山高质量发展再立新功!

    

   


    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018