您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 荷叶地街道办事处 > 新闻中心

荷叶地街道:疫情肆虐人有情,政协委员献爱心

发布日期:2020-02-13 14:23   来源: 荷叶地街道   阅读:次   字体:     保护视力色:       

连日来,不断变化的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着每一名江淮儿女的心。作为合肥市蜀山区的一名政协委员,安徽祺祥生态科技有限公司总经理潘中圣,看着每天疫情的变化,特别是看到广大的医务人员和街道、社区的基层工作者使用着简陋的防护设备,奋战在防疫一线的时候,心里久久不能平静。2月12日下午,潘中圣带着千方百计采购到的1500只口罩、5桶医用酒精、5桶84消毒液等物品及1万元现金,来到企业所在的荷叶地街道浅水湾社区,亲手将物品和款项捐赠给街道和社区的负责同志。

潘中圣委员表示,在当前复杂严峻的疫情防控形势下,政协委员要主动承担起社会责任,主动为疫情防控工作贡献自己的力量,用实际行动彰显新时代政协委员的责任担当。他鼓励大家要坚定信心、众志成城,相信在党和政府的坚强领导下,一定能够取得防控阻击战的最终胜利。

自当选蜀山区政协委员以来,潘中圣时刻牢记自己的使命和职责,多次深入联系的街道和社区,倾听民声,了解民意,始终将当好一名为人民做事的政协委员作为自己的工作目标,积极为蜀山区的各项工作建言献策。作为一名民营企业家,他积极捐款捐物,奉献爱心,回报社会,热心帮助社区弱势群体,践行了一名新时代政协委员的使命担当。

(荷叶地街道  陈鹍  许贞)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018