您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 井岗镇人民政府 > 新闻中心

井岗镇召开百合花园二期分房工作布置会

发布日期:2019-11-29 17:16   来源: 井岗镇   阅读:次   字体:     保护视力色:       

11月29日上午,镇党委书记刘峰主持召开百合花园二期分房工作布置会。镇党委副书记、镇长李兵等班子成员,井岗派出所副所长王圣前,镇党政办、纪委监察室等部门和兴民社区、井岗园区、庐州公证处相关负责同志参会。

会议听取了分房结算情况的汇报,并对《百合花园二期分房现场工作方案(送审稿)》进行了认真审议。

李兵强调,一是高度重视,加强组织。在党委政府的领导下,有序推进分房工作开展。二是充分借鉴,充分准备。借鉴先进经验做法,做足充分准备。三是完善方案,细化措施。四是各司其职,密切配合。

刘峰要求与会人员高度重视,把此次百合花园二期分房工作办实办好:一是坚持政策。明确此次安置对象群体,认真审核,划清底线,加快结算。二是精心安排。配备硬隔离,保障现场秩序,同时营造温馨氛围。三是确保稳定。细化维稳方案,调配医疗救护资源。希望大家继续发扬特别能战斗的精神,绝不放弃,攻克难题。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018