您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 三里庵街道办事处 > 通知公告

关于恢复我市正常交通运输秩序的通告(第17号)

发布日期:2020-02-23 13:09   来源: 三里庵街道     字体:     保护视力色:       

 

 

为统筹疫情防控和恢复正常经济社会秩序,创造畅通、有序、安全的道路交通环境,现就恢复我市正常交通运输秩序相关事宜通告如下:

一、全面撤销市域范围内所有高速公路服务区、出入口、收费站和国省干线设置的检疫站;全部开通封闭的高速公路出入口。
    二、对挖断和硬隔离的农村公路,立即修复和拆除,确保道路畅通。农村入口可以根据实际需要设置检疫站,但坚决不允许封路、封村。
    三、市域范围内所有高速公路收费站设置一条湖北籍车辆专用通道,对湖北籍车辆司乘人员开展“两查一测”(查来源、查去向、测体温)工作,做好健康登记、审核,发现体温异常的按规定处理。
    四、公安机关开通应急运输保障24小时服务电话(0551-63693888),积极协助解决应急运输中出现的问题。
    本通告自2月22日21时起执行,此前相关规定如有与本通告不一致的,以本通告为准。 

 

 合肥市疫情防控应急指挥部

                       2020年2月22日

 

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018