您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 三里庵街道办事处 > 新闻中心

二里街社区召开民情恳谈会

发布日期:2019-12-20 16:09   来源: 三里庵街道   阅读:次   字体:     保护视力色:       


为了倾听选民呼声、充分收集社情民意,12月20日上午,二里街社区人大工作站召开人大代表民情恳谈会,选区人大代表李克木、陈寅秋、娄俊、贾卿及30多位选民代表参加了会议。会上,选民代表提出了关于建设智能化小区系统、辖区监控安全问题等意见和建议;代表们认真记录,与选民代表耐心沟通交流,表示将认真梳理大家提出的意见和建议,通过提出议案建议的形式,带到即将召开的区人大四届六次会议上,争取得到政府的重视与解决。

                                                               (吴炜 宋梅

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018