您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 三里庵街道办事处 > 新闻中心

三里庵街道竹荫里社区送菜小分队再出发

发布日期:2020-01-13 21:19   来源: 三里庵街道     字体:     保护视力色:       

2020年01月09日,新年的第一场雪飘然而至。在欣赏雪景的同时,路面积雪也给居民出行带来诸多不便。

上午8点,三里庵街道竹荫里社区的送菜小分队分批次到超市给辖区内腿脚不便、生病卧床等不便出门的居民老人采买蔬菜食物,并及时送菜上门。在恶劣的雨雪天气中,让社区居民第一时间感受到社区党组织和社区大家庭的温暖。

三里庵街道竹荫里社区成立的送菜小分队,在雨雪恶劣天气为辖区老年人、残疾人买菜购物、送温暖上门的活动,已经坚持了十年。近年来,竹荫里社区通过“七彩服务帮万家”的特色服务,针对辖区内不同人群的需要,制定和提供有针对性的服务,得到了居民群众的广泛认可。





(王梦琪 郑婷婷

 

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018