您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道清溪路社区人大代表工作站开展区人大代表述职评议会

发布日期:2019-11-27 09:52   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

               11月26日下午,五里墩街道清溪路社区人大工作站开展了“蜀山区第四届人民代表大会五里墩街道代表述职评议会”,主要对朱奎涛、童跃辉和王贵蓉三名人大代表进行述职评议,会议由清溪路社区工作站站长管长禄主持,蜀山区人大常委会委员、五里墩街道人大工委主任齐德出席了本次会议。
    会议主要有代表述职、居民代表与人大代表互动交流、述职评议和公布评议测评结果四项议程。通过这次述职对人大代表本身是很好的教育和提高,述职的人大代表们以开门纳谏的精神,勇于让居民代表们“挑刺揭短”,对于居民代表提出的问题,人大代表们纷纷表示要仔仔细细出措施,认认真真抓落实,对人大代表今后履职起到了很好的促进作用。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018