您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道召开老旧小区封闭管理选聘物业陈述答辩评审会

发布日期:2020-06-12 15:31   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

6月11日上午,五里墩街道组织街道老旧小区封闭管理引入物业服务企业选聘小组成员街道六楼大会议室召开五里墩街道老旧小区封闭管理物业服务企业评审会议。街道党工委副书记董琳主持会议。

在陈述答辩前,董书记向选聘小组成员介绍了前期实地考察评分及物业服务企业所获荣誉加分分值并确定陈述答辩流程。共7家参与陈述答辩的物业服务企业现场随机抽取顺序,依次进行。会场上,物业服务企业陈述答辩人员介绍了企业基本情况,并就如何完成物业收费率;政府补贴没有的情况下,对于后期老旧小区的管理采取什么措施这两个问题做了简要阐述。选聘小组成员根据各物业服务企业陈述情况针对性的提出1-2个问题,由陈述答辩人员现场回答。所有物业服务企业陈述答辩完成后统一计分,并现场公布7家物业服务企业综合考察评分结果及最终得分名次。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018