您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

蜀山区医保局副局长王其府一行来五里墩街道调研城乡居民医保工作

发布日期:2020-06-17 18:17   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

6月17日下午,为了解2020年城乡居民医保工作进展,蜀山区医保局副局长王其府一行来五里墩街道调研指导,街道党工委委员、武装部部长李晓庆等陪同调研。

此次调研,街道李晓庆部长首先从领导机制、医保政策宣传、医疗救助开展、打击欺诈骗保专项行动、医保电子凭证推广五个方面就五里墩街道今年城乡居民医保工作开展情况进行了汇报。王其府副局长在认真听取汇报后,充分肯定五里墩街道城乡居民医保工作成果,并提出建议:城乡居民基本医疗保险关系百姓切身利益、关系社会民生福祉,希望五里墩街道在接下来的工作中,一要加大宣传力度,充分动员居民群众加入医疗保险参保队伍,提高广大居民自主参保意识;二要提升服务水平,进一步改进医保收缴工作方式方法,把为民服务落到实处。

随后调研组一行随机走访了部分医疗救助家庭,了解救助人的身体状况及已享受的医疗救助政策,让困难群众真实感受到服务型政府的温暖、关怀。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018