您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

安徽省计生协副会长李叶西一行来我街道调研

发布日期:2020-07-12 09:03   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

近日,在合肥市计生协专职副会长庞庆,蜀山区副区长范恒碧,蜀山区卫健委主任周和平、副主任夏守政的陪同下,安徽省计生协副会长李叶西、秘书长张高秋、综合处副处长朱霞一行来到五里墩街道清溪路社区,调研新市民健康促进行动项目点建设情况。

街道党工委书记吴勇、党工委委员邹瑞、党工委委员、人武部长李晓庆全程参与,并实时介绍项目开展情况。在实地走访青秀之家健康游园、青秀之家健康屋、全民健康生活馆、全民健康促进中心,并分别听取项目开展情况汇报之后,调研组对社区工作表示肯定,对下一步项目实施提出指导性意见和建议。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018