您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

蜀山区残联理事长董少华一行走访五里墩街道“残疾人之家”

发布日期:2020-06-24 09:07   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

6月23日上午,蜀山区残联理事长董少华一行3人走访街道“残疾人之家”,街道党工委副书记、办事处主任李仁荣,人大工委主任齐德,党工委委员、人武部长李晓庆,办事处副主任刘玉山全程陪同。走访中,李仁荣向董少华一行详细介绍“残疾人之家”,其是街道秉持“全心全意服务”宗旨为残疾人打造的温馨家园,可提供康复服务、就业培训、文体娱乐、托养服务等全方位高品质服务。“残疾人之家”已装修完毕,预计7月份将投入使用。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018