您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道“残疾人之家”辅助性就业中心于7月1日试运营

发布日期:2020-07-03 22:42   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

五里墩街道“残疾人之家”辅助性就业中心于7月1日试运营。当日上午,蜀山区残联理事长董少华,五里墩街道党工委书记吴勇一行参观了残疾人辅助性就业中心。期间,他们详细了解了街道残疾人辅助性就业中心的整体情况,并与在中心工作的残疾人亲切交谈,了解他们工作生活的基本情况。通过了解交谈,他们对街道残疾人辅助性就业中心的工作给予充分肯定。

五里墩街道残疾人辅助性就业中心主要组织就业年龄段内难以进入竞争性劳动力市场的智力和精神残疾人。中心具备完善的包括劳动安全保护在内的各项规章制度,具备必要的无障碍设施,配备多名专业的管理服务人员,为全中心的残疾人提供全方位的安全就业与生活。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018