您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道清溪路社区同中国电信蜀山分局签署党建共建协议书

发布日期:2020-07-07 09:21   来源: 五里墩街道     字体:     保护视力色:       

为进一步加强和改进基层社区党建工作,以庭院党建为核心,切实发挥“共建共治”作用,推动“五好”小区建设。7月6日下午,五里墩街道清溪路社区召开五里墩街道清溪路社区党委与中国电信蜀山分局党支部党建共建会,街道党工委书记吴勇,合肥电信蜀山分局局长卜军,合肥电信蜀山分局行客分部主任符赵义,街道党工委委员、社区党委书记邹瑞,五里墩派出所副所长王祥武、出席了本次会议。会上邹瑞书记和卜军局长签署了党建共建协议书,随后双方围绕智慧健康养老、电子医保、青少年科普基地和防范网络通信诈骗4个共建项目展开了讨论交流。随后,社区党委与中国电信蜀山分局党支部在中铁青秀城小区开展了第一次党建共建活动“防范网络通信诈骗”宣传。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018