您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道在辖区举办现场激活电子医保凭证活动

发布日期:2020-11-04 08:43   来源: 蜀山区五里墩街道     字体:     保护视力色:       

为更好的贯彻落实医保政策进社区,11月1日上午,五里墩街道联合蜀山区医保局在青阳路社区凤凰城家家景园一期举办现场激活电子医保凭证活动。此次活动的主要服务人群为使用老人手机、个人没有微信、支付宝账号,操作激活有困难的老年人。活动现场工作人员讲解了电子医保凭证的好处,同时通过专业设备帮助152名老人激活电子医保凭证。通过活动,大大提高了居民对电子医保凭证的知晓率,为后期全覆盖使用工作打下了基础。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018