您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道开展“先锋宣讲团”理论宣讲活动

发布日期:2020-11-13 18:15   来源: 蜀山区五里墩街道     字体:     保护视力色:       

11月11日下午,在安徽中汽集团汽车维修公司的修理厂区,响彻着清脆悦耳地快板声,这是五里墩街道“先锋宣讲团”的副团长陶文驹,他将自己学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神后的所思所感编成快板进行宣讲,更易被受众所接受。与他同来的还有宣讲团里的“中国好人”、理论专家、文体团队,他们都作为宣讲员来到企业,为企业党员传递习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。合肥市委宣传部副部长王立群 、蜀山区委常委、宣传部长赵斌、合肥市委宣传部理论处处长潘丽华、蜀山区委宣传部常务副部长张爱武出席活动,五里墩街道党工委书记吴勇、街道党工委副书记董琳、街道党工委委员朱红英、中汽集团党委副书记、董事长童跃辉、中汽集团党委书记倪应仙及街道辖区的10家非公企业党组织约60名党员参加宣讲活动。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018