您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 五里墩街道办事处 > 新闻中心

五里墩街道科协第三次代表大会顺利召开

发布日期:2020-11-20 18:28   来源: 蜀山区五里墩街道     字体:     保护视力色:       

11月20日上午,五里墩街道科协第三次代表大会在街道六楼会议室胜利召开。街道党工委书记吴勇出席会议并讲话,街道营商服务部主任李莉主持会议,共计42名代表出席会议。

上午8点40分,大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。会上,街道党工委委员焦其瑞海代表科协第二届委员会向大会作工作报告。大会选举产生了街道科协第三届委员会委员及主席、副主席、秘书长,通过了《关于街道科协工作报告的决议》。

吴书记代表街道党工委向当选的新一届科协领导班子表示热烈的祝贺,向全街广大科技工作者和科普战线上的同志们致以崇高的敬意。他在讲话中充分肯定了近年来街道科协工作取得的成绩,深入简出的向与会代表详细讲解了科协组织的相关知识和重要作用,并对新一届科协班子和今后五年的科协工作提出要求:一是要充分发挥党和政府联系科技和科普工作者桥梁纽带的重要作用;二是要认真抓好科普工作,全面提升科学素质水平;三是要加强自身建设,在服务科技和科普工作者方面取得新成效。

随后,大会在雄壮的国际歌声后圆满结束。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018